Брест
Разместить предложение

Блок-хаус в Бресте

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 29.04.2015Просмотров: 91

15 бел руб/кв.м

Регионы доставки: Брест (гл. офис)

ЗАКАЗАТЬ НАПИСАТЬ
Отправить по e-mail

Описание

Блок-хаус - материал для отделки поверхностей, позволяющий имитировать оцилиндрованное бревно, изготавливается как из массива дерева, так и срощенный. Применяется для наружной и внутренней обшивки. Преимущества блок-хауса: низкая стоимость, простота монтажа, красивый, натуральный внешний вид круглого бревна, устойчивость к гниению, так как древесина для изготовления блок-хауса проходит специальную сушку и антисептирование. ЧУП “ТорусБел” производит такие традиционные погонажные изделия, как: евровагонка, плинтус, наличник, половая рейка, брус для дверной коробки, а также более современные: клееный брус, блок-хаус, фальш-брус любой длины и любого сечения. Деревянные погонажные изделия или просто погонаж применяют в основном для отделки квартир, домов, бань, саун – в местах, где человек отдыхает, в результате наличия натурального дерева в интерьере вносится ощущение тепла, уюта, комфорта, все это помогает человеку лучше отдохнуть, восстановить силы. 

Важно! Данная страница не является публичной офертой, реальная цена предоставления товара или оказания услуги Блок-хаус может отличаться от 15 бел руб. Для уточнения информации обратитесь, пожалуйста, в организацию torusbel по телефону или электронной почте.

Похожие предложения в других регионах

Поставщик

Теги Блок дереваблок комфортаБлок хаус рейкаблоки дверныеблоки для домаБрус для баниБрус клееныйБрус клееный срощенныйбрус круглыйдверной блокДеревом внешняя внутренняя обшивкадеревянные погонажные изделиядеревянный наличникдеревянный плинтусизготовление саунклеенный брусКЛЕЕНЫЙ БРУС ДОМАкруглая рейкакруглый брусмонтаж бань...Наружный блокнатуральное бревноотделка баньотделка сауноцилиндрованный брусплинтус теплыйплинтуса деревянныепогонажпогонажные изделияполовая рейкаполовые рейкиРейка деревянная круглаяРейка круглаястоимость брусатепло блоктеплый блоктеплый плинтусфальш брус
Забыли пароль?
НАВЕРХ