Брест
Разместить предложение

Репродукции картин в рамах в Бресте

Уточняйте актуальные цены и наличие у поставщика

Рaспечатать
Дата обновления: 05.08.2013Просмотров: 915
Репродукции картин в рамах в Бресте

от 200 до 7 000 руб/шт

в наличии

Оплата: Отсрочка, реализация, по факту
Доставка: Сами или через транспортные компании
Регионы доставки: Брест (гл. офис)

Отправить по e-mail

Описание

Непосредственно сами репродукции выполнены на высокотехнологичном полиграфическом оборудовании ведущими издательскими домами Германии, Голландии, Италии, США.




Классический ассортимент


Мы предлагаем Вашему вниманию широкую гамму репродукций картин оформленных в объёмные рамки из дерева и профиля МДФ размером от 12x15 до 90x150. Прогрессивные дизайнеры уже давно отдали предпочтение картинам и репродукциям картин, оформленным в рамы, как современному украшению жилых домов, квартир, офисов, баров и других помещений.


Современный уровень полиграфической промышленности позволяет с высокой точностью передать изображение с оригинала картины или фотографии. При этом используются высококачественные полиграфические краски, в том числе металлизированные, а также специальная бумага повышенной плотности: мелованная или текстурированная, воспроизводящая текстуру холста или напоминающая рельеф краски на холсте.

Репродукции картин в специально оформленных рамах.


Представляют собой новое решение в оформлении репродукций. Суть новизны заключается в том, что сюжет автора картины продолжен или дополнен изображением на раме. Тем самым создается неповторимый эффект, когда рама выполняет функцию не только как средство ограничения изображения на репродукции, но и в тоже время как бы продолжает сюжет и становиться неотъемлемой частью общего эстетического восприятия данного произведения. Дорисовка выполняется квалифицированными специалистами, тонко чувствующими сюжет картины и стиль автора. Благодаря этому достигается эффект восприятия всей композиции как единого целого.

Гобелены


Традиции гобеленового промысла восходят к искусству создания тканей, шпалер и ковров, которые производились в мастерских основанных Петром I в начале XVIII века. Современные художники разработчики гобеленовых тканей на основе картин известных авторов бережно хранят и развивают традиции заложенные в XVIII века.


Гобелены, обрамленные в специально подобранные рамы, широко используются для оформления домашнего интерьера и офиса, создавая неповторимую атмосферу тепла и уюта.

Ключницы


Специальные декоративные коробочки для хранения ключей, открывающиеся створки которых оформлены репродукциями. Это позволяет рассматривать их не только как вещи хозяйственного назначения, но и как стильные предметы интерьера дополняющие дизайн помещения. 

Организация Декарт разместила свои товары и услуги на сайте Пропартнер 09.12.2011, и зарекомендовала себя как качественный поставщик.

Поставщик

Теги бумага для офисагобеленовые картиныГобелены, коврыДекоративные украшения домаДекоративные украшения из дереваДизайн-бумагадизайнера интерьераДомашний офис УЮТКлючи специального назначения Ключи специальныекраска для тканиКраски ГаммаМелованная бумагаофис барПромышленные краскипрофиль мдфрамка для картинырепродукции картинСовременные коврыСовременные ковры в классическом стиле...Специальные ключиукрашения из дереваХранение в домешпалеры
Забыли пароль?
НАВЕРХ